Biscuit de baunilha, bavaroise de frutas vermelhas, biscoito champagne artesanal, geleia de frutas vermelhas e frutas frescas silvestres.
Outros sabores disponíveis:
– Chocolate ao leite
Atenção: fotos meramente ilustrativas!
A decoração dos doces e tortas Diego Andino é feita de modo artesanal e podem variar a cada preparação.
ADICIONAIS:
PLACA DE CHOCOLATE NOBRE 70% EUROPEU SOB A TORTA (para que seja escrito na
placa o que o cliente desejar. Obs.: escrita não inclusa, somente valor placa de chocolate –
R$ 33,00
ESCRITA NA TORTA OU EM PLACA DE CHOCOLATE (escrita feita pelo Chef diretamente
na torta quando possível ou, em placa de chocolate – R$ 10,00 por palavra escrita.
DECORAÇÃO PREMIUM (decoração mais elaborada, com itens específicos e temáticos) –
de R$ 50,00 a R$ 380,00 adicional dependendo da decoração e tamanho da TORTA.
Obs.: essa decoração deve ser combinada diretamente com o Chef com pelo menos
uma semana de antecedência para que todos os itens possam ser providenciados à
tempo.
MEDIDAS TORTAS:
PEQUENAS: 16cm MÉDIAS: 21cm GRANDES: 24cm
TAMANHO FATIAS POR TORTAS:
MÉDIA GRANDE
30 FATIAS: 4,4x4,8cm 40 FATIAS: 7,5x3,3cm
40 FATIAS: 4,6x3,75cm 50 FATIAS: 6x3,3cm