Biscuit de baunilha, bavaroise de chocolate ao leite, crocante de frutas secas e coco, ganache de chocolate belga meio amargo e biscoito champagne artesanal.
Atenção: fotos meramente ilustrativas!
A decoração dos doces e tortas Diego Andino é feita de modo artesanal e podem variar a cada preparação.
                            ADICIONAIS: 
                            PLACA DE CHOCOLATE NOBRE BELGA 70% EUROPEU SOB A TORTA (para que seja escrito na
                            placa o que o cliente desejar. Obs.: escrita não inclusa, somente valor placa de chocolate –
                            R$ 33,00
                            ESCRITA NA TORTA OU EM PLACA DE CHOCOLATE (escrita feita pelo Chef diretamente
                            na torta quando possível ou, em placa de chocolate – R$ 10,00 por palavra escrita.
                            DECORAÇÃO PREMIUM (decoração mais elaborada, com itens específicos e temáticos) –
                            de R$ 50,00 a R$ 380,00 adicional dependendo da decoração e tamanho da TORTA.
                            Obs.: essa decoração deve ser combinada diretamente com o Chef com pelo menos
                            uma semana de antecedência para que todos os itens possam ser providenciados à
                            tempo.