Voltar

Mil Folhas Mista

Mil Folhas Mista
Compartilhar:

Doce com várias camadas de uma lâmina de massa crocante, com cobertura de ganache de chocolate branco ou preto e recheio de doce de leite e crème pâtissière.

 

Outros sabores disponíveis:

Doce de leite, crème pâtissière, chocolate, frutas vermelhas e chantilly, morango com chantilly, limão, tangerina, maracujá, avelã.

 

Consulte valores para quantidades maiores.



Selecione o Tamanho:
Formas de
Pagamento

Detalhes

Descrição

Atenção: fotos meramente ilustrativas!
​A decoração dos doces e tortas Diego Andino é feita de modo artesanal e podem variar a cada preparação.

Horário de atendimento

Segunda à sexta das 10h às 19h30
Sábado das 9h às 19h30

Canais de comunicação:

E-mail: diegoandino@diegoandino.com.br
(Rápidas respostas enviadas durante o horário de atendimento).

Fone: (51) 3264-4198