Voltar
06 de junho

Amor confeitado

Compartilhar:

 

Conheça a história de Diego Andino e Neca Carvalho, casal à frente da Diego Andino Pâtisserie Na véspera do Dia dos Namorados, casal celebra Bodas de Rosas – ou 17 anos de união.

 

Se o amor fosse um sabor do paladar, é provável que ele fosse doce. Na véspera do Dia dos Namorados, o casal Diego Andino e Neca Carvalho, à frente da Diego Andino Pâtisserie, celebra suas Bodas de Rosas – ou 17 anos de união. Nem todo mundo sabe, mas a trajetória do negócio consagrado com mil-folhas decoradas alegremente teve início com um romance na década de 1980, em um veraneio na praia de Atlântida. A paixão foi mantida por cartas e visitas de Neca à capital argentina, até que em 2000 Andino abriu mão da carreira na Europa para morar com sua amada em solo gaúcho.

 

O segredo do sucesso? O casal aposta que o amor segue sendo o principal ingrediente da relação e da produção artesanal que há 10 anos é sinônimo de qualidade no bairro Mont'Serrat, em Porto Alegre.

 

 

Gaúche ZH - Júlia Alves