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21 de agosto

15 anos de Diego Andino em Porto Alegre

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Com o tema "Há 15 anos uma história de amor", o chef argentino está com uma programação especial para compartilhar com a Porto Alegre que lhe acolheu há quase duas décadas. Inspirada no amor pela gaúcha Neca Carvalho, motivo da vinda ao Brasil, e também pela confeitaria, a agenda do pâtissier conta com novidades dentro e fora da cozinha


Um menu renovado que inclui opções zero açúcar, vegetarianas, saladas e salgados já está disponível na loja do bairro Mont´Serrat. Estão programadas ações comemorativas aos 15 anos até o final deste ano. A largada acontece com o lançamento da segunda loja fixa da Diego Andino em Porto Alegre, dentro do espaço L´arrivée, no bairro Chácara das Pedras. Em setembro, a primavera será saudada por um festival de 15 delícias históricas do chef, entre elas, a reedição da Torta Piemonte. O doce a base de pêras e amêndoas foi um dos primeiros feitos por Diego na chegada ao Brasil e com participação do chef italiano e responsável pela cozinha do Copacabana Palace na época, Francesco Carli. Já em outubro, Diego Andino e Neca Carvalho reencontram amigos chefs, parceiros e demais pessoas que foram e ainda são importantes para o casal em cerimônia reservada na pâtisserie. Uma exposição fotográfica está sendo pensada para ilustrar a trajetória do chef e poderá ser visitada até o final do ano na loja do bairro Mont´Serrat.