O Chef
Sobre o Chef

Diego é natural de Bueno Aires, o penúltimo de sete filhos da tradicional família de médicos Andino Pavlovsky. Desde criança, adorava preparar os doces das festas familiares com a avó dona Ema Lerena, de origem francesa, fonte de muitas receitas que até hoje fazem sucesso. Mas a história com a gastronomia começou mesmo aos 18 anos. Antes disso, aos 12 anos, jogava no time juvenil de futebol do clube River Plate. Estava prestes a tornar-se jogador profissional quando rompeu o ligamento do joelho e, devido a complicações, afastou-se definitivamente do esporte.

Passou então a dedicar-se à arte da pâtisserie e, em pouco tempo já trabalhava junto a um dos grandes nomes da gastronomia argentina, o Chef Francis Mallmann, com quem aprimorou suas técnicas culinárias. Aos 22, embarcou para a Europa em busca de aperfeiçoamento profissional e passados três anos, retornou à América Latina, onde abriu sua primeira pâtisserie: Duendes e Dulces, em solo patagônico. O espaço logo se tornou point da cidade turística San Martín de Los Andes, distante 100 quilômetros de Bariloche. Foram muitas outras experiências profissionais entre Buenos Aires, Santiago do Chile e novamente San Martín de Los Andes, sempre envolvendo doces. No ano 2000, Diego chega ao Brasil e começa a trabalhar com alguns ícones da gastronomia nacional como Fabrice Le Nud, Claude Troisgros e Francesco Carli. Em 2004 abre as portas de sua pâtisserie em Porto Alegre.

Prêmios

Nesta trajetória foram muitos prêmios comprovando a eficiência e qualidade da marca.

DURANTE 9 ANOS O MELHOR DOCE DE PORTO ALEGRE
Comer e Beber Revista Veja
Certificado de excelência
Tripadvisor 2016 - 2017
Melhor Chefe pâtissier
Sabores do Sul 2013

O Diego

2007

Diego visitando a Callebaut Ilhéus, Bahia.

2015

Copa do Mundo com Diego Andino na Tvcom falando um pouco mais sobre Brasil e Argentina no campeonato.

2014

Entrevista incrível com Rosane Marchetti.

2013

Recebendo o prêmio Sabores do Sul com Neca Carvaho.

2010

Buscando nossas inspirações no inverno dos Estado Unidos.

2015

Evento Chef's Table

2015

Início do roteiro gastrô, em Palermo SOho!

2017

Café da manhã com Ju Palma.