Voltar
16 de outubro

9º Festival de Gastronomia - Gramado

Compartilhar:

Chefs e enólogos de renome participaram do evento, realizado na Villa Sérgio Bertti.

 

Um coquetel reuniu, na quarta-feira (11), no Lounge K, na Villa Sérgio Bertti, um time de convidados VIPS para a celebração da 9ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado. O chef argentino radicado e Porto Alegre Diego Andino foi o anfitrião do evento, que contou também com a presença do enólogo argentino Matías Michelini.

 

O festival, que encerrou no domingo (15), movimentou um circuito gastronômico com 18 restaurantes, quatro adegas brasileiras e bodegas para degustação de vinhos de Mendoza. Somaram-se às comidas, mais de 20 pontos de venda de bebidas, que foram das cervejas artesanais da região das Hortênsias até as mais tradicionais vinícolas brasileiras e argentinas.

 

Gaúcha ZH - Júlia Alves